Status Facebook Selamat Tidur

Status Facebook selamat tidur – Kalau mau tidur enak nya mending sambil ikuti ucapan selamat tidur dari pada tidur sendiri mending ngajak orang buat tidur kan bisa dapet pahala juga bukan :p Nah bagi sobat yang hendak ingin mengucapkan selamat tidur kepada teman-teman facebook sobat kali ini saya akan berikan Kumpulan Status selamat tidur yang bisa sobat gunakan jika cocok kalau gak cocok ya sudah gpp

Status Facebook Selamat Tidur

Nah untuk sobat yang niat atau ingin melihat Kumpulan Status Facebook selamat tidur ini sobat bisa langsung saja temui Status Facebok nya langsung dibawah ini


Sebelum km bu2k aku mau pssen sesuatu
yaitu "jgn berdoa buwat mimpien aku ya"
aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam...
masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. hehehe..


bakso telur paling sedap
walau banyak pakai gajih
karena hari sudah gelap
bobo gih…

berkilo-kilo ada buah labu
tapi takkan jadi bumbu dapur
Selamat malam kekasihku
dan juga selamat tidur…

Ke pasar beli blender
Mau bikin jus jambu
Woi brader…
Bobok gih jangan ol mulu…

Larut blm menyapa, ucapkan do'a mana kala jiwamu msh pcya pd kuasa Nya, moga indahnya sinar rembulan sll mnyapa

Pagi udah, Siang Udah Sekarang tibalah malam hari dan tibalah juga untuk tidur. Met Tidur ya....Have a nice dream ^_*

Ketika aq mengigatmu pasti saat aq bertemu qm. Tapi aq bisa mengigatmu saat aq tidur juga logh..Met tidur ya sayang. Have a nice dream ^_*..Muaaach

waktu berjalan meniti hari
ketika bintang pacarkan terang
walaupun kecil namun memberi arti banyak
selamat tidur
semoga esok kan jelang bahagia untukmu

kelam kan berlalu
mendung menepis duka
seakan doa terjawab
berkah fajar akan kemurnian hati
met bubuk

mentari kan bersinar
embun pagi mengupas hati
mengharap asa kan bersemi
selamat tidur
semoga minggu ini lebih baik
dan bawa berkah untuk kita


Gimana Status Facebook Selamat Tidur ada yang bagus? Yah langsung saja sobat buat status facebook, jika tidak ada cari lagi status yang mungkin cocok untuk sobat jadikan status dan banyak sekali pilihan nya di blog ini, karna blog ini membasah segala macam status facebook dari beberapa kategori.
Advertisement