Status Fb Gokil Terbaru 2014

Status Fb Gokil Terbaru 2014 - Akhirnya kali ini saya ada kesempatan yang bagus atau waktu luang untuk mengupdate blog ini yang memang beberapa hari belakangan ini jarang saya lirik di karnakan beberapa alasan yang membuat blog ini jarang di update. Untuk kali ini tentunya akan selalu di update karena semua urusan saya sudah selesai jadi bagi sobat yang ingin melihat kumpulan status facebook terbaru dapat terus kunjungi blog sederhana ini.

Status Fb Gokil


Untuk kesempatan berbahagia ini saya hendak ingin memberikan status fb gokil yang pastinya dapat kalian gunakan sebagai status terbaru di jejaring sosial paling terbesar dan populer siapa lagi kalau bukan facebook. Sebenarnya saya sudah memberikan beberapa status serupa seperti Status Facebook Gokil Terbaru dan Pantun Gokil Terbaru yang pastinya dapat sobat lihat juga.

Oke baiklah berikut ini sesuai janji saya saya akan memberikan Status Fb Gokil Terbaru di tahun ini. Yang dapat kalian lihat status gokil nya langsung dibawah ini

"semenjak BBM bisa di download di
Android & IOS , SPBU yang di
pinggir2 jalan menjadi sepi." #mikirrr

"saya mensurvei 50 orang dan ternyata 50 tersebut tidak lebih dari 60 orang"

"berbeda itu tidak masalah asalkan jangan sama"

"tong kosong nyaring bunyinya yang mukul siapa ?"

kata siapa "INDONESIA TANAH AIR KU " , toh AIR aja beli TANAH pun harus nyewa

Anak SMP di Jepang udah bisa bikin robot mirip manusia. Anak
SMP Indonesia udah bisa bikin manusia asli.

Waspada !!!banjir kiriman Bogor sdh
dikirim lagi ke Jakarta...Tadi saya
liat mobil Tangki ada tulisan "Air
Dari Gunung Salak - Bogor"

wanita mana yang tak menitikkan
air mata ,
saat aku tuliskan puisi cinta dan
oleskan sedikit balsem dibawah
matanya (?)
72134 DibagikanSukaSuka ·

Orang bijak, taat bayar pajak.
Orang jahat, suka makanin pajak.
Orang gila, engga di ajak.

Keong aja yg dari lahir udah punya rumah sendiri ga sombong,
lah lo apa2 masih minta ortu belagunya udah kayak jendral

Bahagia itu simple...
Duduk, ngopi, ngorekin upil terus
disentil kena orang...ketawa
hahahahahhaa..

Itulah yang dapat saya berikan untuk Status Fb Gokil Terbaru 2014 kali ini, semoga dapat bermanfaat bagi sobat sekalian yang pastinya sengaja untuk mencarinya. Ingat yah sobat kata-kata yang saya berikan diatas tidak hanya sobat gunakaan sebagai status fb saja sobat juga dapat gunakaan di beberapa media salah satunya BBM, Twitter, dan mengirim SMS.

Status Facebook Alay Terbaru 2014

Status Facebook Alay - Hayo siapa yang ngaku alay? haha disni saya tidak akan menyudutkan alay atau tidak nya karena itu hak masing-masing bukan, disini saya hanya akan berbagi Status Facebook Alay yang nanti nya bisa sobat gunakan sebagai status.

Status Facebook Alay Terbaru 2013
Status Facebook Alay Terbaru

Nah bagi sobat yang ingin melihat Status Facebook Alay ini langsung saja berikut ini bisa sobat lihat kumpulan kata alay nya dibawah ini

sELAMA TUHAN MASIH ADA. . .
MATAHARI MASIH BERSINAR. . . \
DAN DONAT mAih BULET . .

AKU TIDAK AKAN MENYERAH

hecyh cemua .... !
l!bur4n pada Kmna nich ?
kmh4 da2mank .. ?

S4laM hang4dt 4571 ...

h333Y Q d!3nnZztt ....
.,Gh!3 pH4dHa pHa n!ccH..??!

Duh kEMpez LOecH PruT AqHuew, Coz'x aQ Lpa sHUr, tPie tEtep pUasa...

nIeCh aKyU LaM NaL yUpZ. WaT aLL.

adUh baDAn Q pDA sAkit sEMUa...

Demikian untuk Status Facebook Alay yang telah sobat lihat tadi, jangan lupa terus kunjungi blog ini untuk melihat info facebook menarik lainnya.

Status Kata Mutiara Islami di Bulan Puasa 2014

Kali ini saya akan kembali membahas status facebook yang tentunya masih di edisi bulan puasa yang memang sengaja saya berikan untuk sobat pengunjung setia blog ini. Yang akan saya berikan kali ini untuk kalian semua yaitu mengenai status mutiara islami bulan puasa yang pasti dapat dilihat nantinya di halaman ini kumpulan kata mutiara nya

Status Kata Mutiara Islami Bulan Puasa


Bulan puasa menjadi bulan yang cukup di tunggu-tunggu oleh umat islam di manapun berada, yang pasti nya termasuk kalian semua bukan? karena di bulan puasa ini bulan yang cukup spesial salah satunya adalah di turunkan nya alquran yang kita tau turun pada bulan ramadhan, dan masih banyak lagi ke istimewaan di bulan suci ini.

Nah, mari kita kembali kepembahasaan awal yaitu tentang kata mutiara islami di bulan puasa yang tentunya dapat kalian jadikan status di jejaring sosial terbesar saat ini siapa lagi kalau bukan facebook yang mana memang sampai detik ini mejadi jejaring sosial paling populer dan paling banyak penggunanya. Baiklah untuk status kata mutiara bulan puasa nya dapat kalian lihat dibawah ini

Janganlah sekali-kali mengeluh dan berkata Ya Allah,aku mempunya masalah yg besar 'Namun katakanlah pd masalah Wahai masalah,aku mempunyai Allah Yang Maha Besar.

Sesungguhnya puncak keteguhan adalah tawadhu. Salah seorang bertanya kepada Imam, Apakah tanda-tanda tawadhu itu? Beliau menjawab, Hendaknya kau senang pada majlis yang tidak memuliakanmu, memberi salam kepada orang yang kau jumpai, dan meninggalkan perdebatan sekalipun engkau di atas kebenaran

Jika mulut seseorang berkata jujur, maka perilakunya akan bersih, jika niatnya baik, maka rezekinya akan ditambah, dan jika ia berbuat baik kepada keluarganya, maka umurnya akan ditambah

Dikala hati sedang gundah gulana. Maka Ingatlah Allah! krn dg mengingat Allah, hati kita akan menjadi tenteram (QS. ArRa'du:28)

Barangsiapa berpuasa Ramadhan dengan keimanan dan mengharap pahala (keridhoan) Allah, maka diampuni dosa-dosanya yang terdahulu. (HR. Bukhari)

Seorang mukmin memandang dosanya bagaikan gunung yang akan runtuh menimpa dirinya, sedangkan seorang pendosa menganggap dosanya seperti seekor lalat yang menclok di hidungnya, cukup diusir dengan tangannya,

Ketika perjalanan hidup terasa MEMBOSANKAN. Maka Allah menyuruh kita untuk banyak BERSYUKUR

Ya Allah.. Jadikanlah puasaku sebagai puasa orang-orang yang benar-benar berpuasa. Dan ibadah malamku sebagai ibadah orang-orang yang benar-benar melakukan ibadah malam. Dan jagalah aku dari tidurnya orang-orang yang lalai. Hapuskanlah dosaku… Wahai Tuhan sekalian alam. Dan ampunilah aku, wahai pengampun para pembuat dosa.

orang yang berpuasa akan meninggalkan setiap yang Allah larang ketika itu yaitu dia meninggalkan makan, minum, berjima’ dengan istri dan sebagainya yang sebenarnya hati sangat condong dan ingin melakukannya. Ini semua dilakukan dalam rangka taqorrub atau mendekatkan diri pada Allah dan meraih pahala dari-Nya. Inilah bentuk takwa.

Sesungguhnya orang-orang yang beriman, orang-orang yang berhijrah dan berjihad di jalan Allah, mereka itu mengharapkan rahmat Allah, dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Cinta terbesar dan cinta hakiki bagi orang yang beriman ialah cinta kepada Allah. Sehingga cinta kepada Allah-lah yang seharusnya menjadi motivator terbesar dan tidak terbatas.

Tidak ada waktu yang lebih baik selain sekarang untuk memulai hidup yang baik. Anda tidak perlu untuk menciptakan ulang kehidupan anda di waktu yang sudah lewat. Mulailah meskipun hanya dengan satu langkah, yang penting anda memulai, jangan ditunda untuk besok.

Sesungguhnya waktu adalah hidup, dan hidup sendiri adalah menjalani waktu. Sejauh mana Anda menghargai waktu, berarti sejauh itulah Anda menghargai hidup Anda.

Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman.

Sedikit makan, sedikit tidur, dan sedikit kesenangan merupakan ciri-ciri orang yang dicintai oleh Allah.

Lihatlah orang-orang yang dibawahmu dalam usrusan harta dunia, dan jangan sekali-kali melihat yang berada di atasmu, supaya kamu tidak meremehkan karunia Allah yang diberikan kepadamu. 

Demikian yang dapat saya berikan kali ini tentang Status Kata Mutiara Islami di Bulan Puasa 2014 semoga dapat bermanfaat bagi sobat yang memang sengaja untuk mencarinya dan untuk kalian yang sednag menjalankan ibadah puasa terus semangat yah berpuasa nya.

Status Ucapan Buka Puasa Terbaru 2014

Karena bulan ini bulan puasa saat nya saya memberikan artikel tentang puasa yaitu mengenai ucapan buka puasa yang semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua yang tentunya mencari hiburan dan ingin memberikan beberapa status di facebook nya masing-masing. Walaupun kita tau awal-awal puasa tentunya bagi yang tidak terbiyasa puasa akan sedikit lemas namun hal ini tentunya harus diatasi dengan beberapa cara termasuk bermain facebook membuat staus dan lain sebagai nya.


Hal yang di tunggu-tunggu ketika berpuasa yaitu saat berbuka karena mana kita akan melakukan buka puasa setelah 12 jam kurang lebih menahan haus dan lapar, nah untuk sobat semua yang ingin memberikan ucapan selamat buka puasa kali ini saya akan memberikan beberapa referensi yang dapat kalian pakai untuk status di facebook.

Mau tau Status Ucapan Buka Puasa Terbaru 2014 yang akan saya berikan kali ini? kalau mau tau dan sudah pada tidak sabar berikut ini saya berikan kumpulan ucapan nya yang dapat sobat semua lihat langsung dibawah ini

Duk Duk, beduk pun berbunyi, Duk Duk, begitu bunyinya, suara beduk memang bikin senang memang bikin riang, Asiknya Berbuka Puasa, Met berbuka puasa yah..

Matahari semakin jauh ke ufuk barat, alunan Beduk telah terdengar, setelah seharian berpuasa, kini tibalah waktu yang di tunggu, waktu yang di nanti, Met berbuka puasa Bro..

Aku kangen sama suara kamu
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya..kini aku tenang
karen aku sudah bisa denger suara kamu, wahai
muadzin..
karen itu artinya, saat berbuka puasa telah tiba,hehe

Saatnya berbuka puasa untuk orang
ganteng dan orang cantik..
heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms
mulu haha.

Adzan Maghrib telah berkumandang dengan kerasnya..,
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya.. Selamat menikmati menu buka puasa.

Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..
Apalagi minumnya ditemani kamu yang selalu dihatiku..
Met buka puasa ya

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).
Selamat berbuka

Orang yang memberi petunjuk kepada kebaikan,
sama pahalanya seperti orang yang melakukannya. (HR. Bukhari). Met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta..

Dunia yang kita pijak sekarang ni hanyalah tempat tinggal sementara. Oleh karena itu hendaklah kita senantiasa mengingatkan kepada diri kita masing-masing tujuan hidup kita di dunia ini.
selamat berbuka puasa

Menghidupkan kembali agama berarti menghidupkan suatu bangsa. Hidupnya agama berarti cahaya kehidupan.(Bediuzzaman Said Nur)
selamat berbuka puasa teman

Kesempurnaan yang paling sempurna adalah tafakkuh (mendalami) agama, sabar menghadapi musibah dan ekonomis dalam mengeluarkan biaya hidup
selamat berbuka puasa sahabat

Demikian yang dapat saya berikan di artikel Status Ucapan Buka Puasa Terbaru 2014 kali ini, dan bagi sobat yang sedang menjalankan ibadah puasa semangat yah untuk berpuasa apa lagi bagi para pria yang memang tidak ada alasan untuk full berpuasa. Dan jangan lupa baca juga (Ucapan Sahur)

Status Facebook Gombal Romantis 2014

Status Facebook Gombal Romantis - Bicara soal romantis setiap orang mempunyai cara tersendiri untuk berbuat romantis, namun ketika seorang mempunyai ide untuk ingin memberikan kata-kata yang romantis namun tidak menemukan kata kata yang cocok tentunya ini cukup menyebalkan. Namun pastinya sobat tidak usah hawatir karena kali ini saya akan mencoba memberikan contoh atau referensi untuk kalian semua mengenai status gombal dan romantis.

Status Facebook Gombal Romantis

Sebenarnya saya sendiri selaku admin blog ini sudah menyediakan atau menerbitkan beberapa postingan yang serupa seperti halnya Status Romantis Bahasa Jepang dan Status Ucapan Happy Anniversary Romantis yang dapat sobat lihat juga.

Namun seperti janji saya di postingan tersebut saya akan kembali berikan yang terbaru dan fresh untuk sobat sekalian pengunjung setia seperti halnya Status Facebook Gombal kali ini yang akan saya bagikan kepada kalian semua.

Oke deh dari pada kesana kemari mending langsung saja nih dilihat langsung Status Facebook Gombal Romantis dibawah ini

Cintailah seseorang itu atas dasar siapa dia sekarang dan bukan siapa dia
sebelumnya.Kisah silam tidak perlu
diungkit lagi, kiranya kamu benar-benar
mencintainya setulus hati.

Aq menulis namamu di langit
tp awan menghapusnya
aq menulis namamu di pantai
tp ombak menghapusnya
jadi aq menulis namamu di hatiku
biar nggak akan ada yg bisa
menghapusnya…

Kukirim pesan rinduku untukmu lewat setiap titik-titik butir hujan d maam ini,, bukan krn aku romantis,,, melainkan krn aku ingin setiap kali hujan turun,, kamu tersenym, dan tak lagi meneteskan air matamu yg bening..

Tidak semua bunga bisa menjadilambang cinta,tapi
mawar bisa..
tidak semua pohon bisa berdiri kalau kehabisan air,tapi
kaktus bisa..
Tidak semua orang bisa menjadi pacar yg baik,tapi
kamu bisa….

Denganmu aku bahagia hidupku di penuhi banyak warna, namun jika kamu tinggalkan aku mungkin yangterisa hanya derita yang hanya akan mencabik jiwa.Bersandarlah dipundakku sampai kau nyaman..sudah keharusan bagiku untuk membuat dirimu nyaman.

meski segitiga punya 3 sudut, persegi
punya 4 sudut, sebuah garis punya
awal dan akhir, tapi cinta kita seperti
lingkaran yang tak punya awal dan
akhir

bila hatimu ku miliki, berjanji lah slalu menjaga cinta ini, dan bila kau ingin tau sejujurnya aq tak ingin kehilangan mu bahagia slalu kau di samping ku

Saat aku nggak SMS ke kamu,
bukan berarti aku melupakanmu,
tapi aku hanya memberi waktu buat
NGANGENIN AKU.

Ingin kututurkan kata demi
kata, tentang perasaanku
padamu.dirimu adalah cahaya
dalam hatiku? Semoga kita dapat bersatu.

Jika aku bisa jadi bagian dari
dirimu,aku mau jadi air
matamu,yang tersimpan di
hatimu,lahir dr matamu,hidup di
pipimu,dan mati di bibirmu.

Status Facebook Gombal Romantis 2014 ini dapat sobat berikan tentunya kepada pacar atau orang-orang yang sedang sobat sukai. Oke mungkin sekian dulu diartikel kali ini, semoga dapat bermanfaat yah bagi kalian yang sengaja untuk mencarinya.

Status Ucapan Sahur Puasa 2014

Status Ucapan Sahur Puasa 2014 - Wah enak yah dibulan ramadhan ini untuk mencari pahala sana sini untuk bekal nantinya kita di akhirat, nah untuk sobat yang ingin mencoba berikan kata sahur kepada teman-teman nya melalu status facebook berikut ini akan saya berikan Status Ucapan Sahur yang mungkin bisa bermanfaat nantinya.

Ucapan Sahur Puasa 2014

Pada sebelumnya saya telah berikan Status Berbuka Puasa kepada sobat sekalian lalu sekarang giliran sahur yang akan saya bahas. Oke deh langsung saja yah bagi sobat yang ingin melihat Status Ucapan Sahur Puasa 2014 berikut ini akan saya berikan langsung yang bisa sobat lihat dibawah ini

Status Ucapan Sahur Puasa
Mata yang paling indah hanya matamu sejak dahulu kurasakan tak pernah berubah sinar yang paling indah dari matamu sampai kapanpun itulah yang terindah… met maem sahur ya

Malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met sahur ya..

Ikhlas engkau kusapa Assalamu’alaikum
Dengan senyum rasa penuh syukur
Untukmu sudah makan sahur belum
Kalau belum met makan sahur.

Kau bukan saja terindah, tapi juga terdalam dalam hidupku. Tak salah lagi,
aku memilih mencintaimu.. met makan sahur ya…

Ragukanlah bumi ini berputar
Ragukanlah matahari itu berpijar
Ragukanlah bintang itu bercahaya
Tapi jgn ragukan cintaku pdmu..
Met sahur ya..

Yang kuharap malam ini hanya tenangmu. Yang kuinginkan saat ini hanya
damaimu. Yang kupinta detik ini hanya bahagiamu. Met makan sahur

Nah itulah dulu untuk Status Ucapan Sahur Puasa 2014 kali ini yang telah saya berikan untuk sobat sekalian dan jangan lupa terus kunjungi status fb ini untuk melihat info menarik lainnya tentang facebook.

Status Ucapan Berbuka Puasa 2014

Status Ucapan Berbuka Puasa 2014 - Kali ini saya akan memberikan ucapan berbuka puasa yang nantinya bisa sobat buat status di facebook nya masing-masing, karena kali ini telah memasuki bulan puasa, yuk kita membuat status tentang puasa termasuk Status Ucapan Berbuka Puasa ini

Status Ucapan Berbuka Puasa
Google Images

Oke bagi sobat yang sudah tidak sabar untuk melihat Status Ucapan Berbuka Puasa kali ini bisa saya berikan kumpulan ucapannya yang bisa sobat langsung lihat sendiri dibawah ini

Status Ucapan Berbuka Puasa
Barangsiapa dibukakan baginya pintu kebaikan(rezeki)
hendaklah memanfaatkan kesempatan itu (untuk berbuat baik),
sebab dia tidak mengetahui kapan pintu itu akan ditutup baginya.(HR. Asysyihaab).
met buka puasa ya.. smg Allah menerima puasa qta.

Adzan Maghrib telah berkumandang
tiba saatnya waktu berbuka puasa
Selamat berbuka puasa ya...


Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan,
duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan
(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)
tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim).
Met buka puasa ya.. smg Allah mnerima puasa qta hari ini..

malam-malamku bagai malam seribu bintang bila kau disini tuk sekedar menemani tuk melintasi wangi yang slalu tersaji di satu sisi hati… met buka puasa ya..

Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.
Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka :)

Mungkin jarak telah memisahkan kita
namun setidaknya aku masih bisa mengucapkan
“Selamat Berbuka Puasa”

Sehari sudah menahan dahaga,
sehari sudah menahan nafsu dunia,
kini saatnya telah tiba,
met berbuka puasa...

Allahumma bariklana fima
razaqtana wakina ngadabanar
Selamat makan buka puasa...

Gimana? silahkan sobat pilih salah satu untuk dijadikan status kali ini, dan mungkin cukup sekian dulu untuk artikel Status Ucapan Berbuka Puasa kali ini, sampai jumpa kembali diartikel saya selanjutnya..